РАНЕТКИ

Объявление

Добро пожаловать на ролку!!

РАНЕТКИ
Админчики и модераторы: Админ-Аня Прокопьева Модер-Амане Миса, Ленка Кулёмина,Наташа Липатова
Уважаемые гости!Добро пожаловать!я надеюсь, что вы зарегестрируетесь здесь. Также не сомневаюсь, что вам понравится эта ролевая.
Новости ролевой: Нам категорически не хватает участников.
Уважаемые участники не забываем писать анкеты и после того, как админ или модер её примет сделать себе квартиру. Вы же не хотите жить на улице!
Время:
Дата:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Наша ролевая переехала!!!! Вот наш новый адрес- НОВЫЙ АДРЕС!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАНЕТКИ » ~Квартиры~ » ~Квартира Наташки~

~Квартира Наташки~

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Моя квартира: С лестничной площадки попадаем в прихожую. Прям напротив входной двери-дверь в мою комнату. Там стоит кровать, письменный стол, шкаф,  много разбросанных вещей, ну и гитара, конечно)). Налево от прихожей -кухня, а рядом с кухней-ванна. Направо от входа - арка в зал. Рядом находится комната мамы. Там всегда идеальный порядок и постоянно пахнет духами, пудрой и остальной косметикой...Вот так и живём. Добро пожаловать!)

Отредактировано Наташа Липатова (2008-07-03 16:16:01)

0

2

Наташа поднялась к себе на этаж, позвонила, но никто не открыл. Мама, видимо, как всегда, была на съёмках. Она зашла в квартиру, бросила на кровать гитару и умчалась в скейт-парк...

0

3

Аня пошла за наташей чтобы вместе пойти в скейт парк(хотелось опять увидеть антона)..она поднялась по лестнице и увидела Наташу,которая закрываа дверь.Девчёнки побежали в скейт парк

0

4

*Поднялась к себе, открыла дверь и вместе с Леркой вошла в квартиру.На полу, как всегда были разбросаны кеды, а на кухне стояла посуда*
"Ну чтож, проходи. Можешь пока в комнате посидеть, я скоро буду"

0

5

вошла
так давай я те помогу быстрее будет же?

0

6

"Давай иди в комнату, можешь поделать там чё-нить..."

0

7

*Придирчиво осмотрела квартиру, вроде всё лежало на местах
"Ну чё, Лер, пойдём к скейтерам?"

0

8

хорошо
лера пошла в комнату

0

9

пошли

0

10

*Закрыла дверь и спутилась на улицу*

0

11

Проснулась, посмотрела на будильник..."Ну вот, опять проспала. А ведь первым уроком история...".Встала, собралась и убежала в школу

0

12

*Вошла, попила сок и завалилась спать...*

0

13

*Звоню в дверь* Наташка, а ты в школу идешь?

0

14

*Открыла дверь*О, Ленк, привет. Ты чё какя школа? Мы ж не учимся сегодня...

0

15

Так у нас же репетиция назначена была! Ты то не помнишь???

0

16

Ой,точно.... Да нет, нет, что ты, я помню))Только я не собралась ещё)Давай проходи, подождёшь?)

0

17

Подожду конечно! Тем более ещё все небось спят или тока встали!

0

18

*Собрала все вещи, взяла гитару и подошла к двери* "Ну всё, я готова. Пошли?"

0

19

Пошли!

0

20

*Закрыла дверь и пошла к школе*

0

Вы здесь » РАНЕТКИ » ~Квартиры~ » ~Квартира Наташки~