РАНЕТКИ

Объявление

Добро пожаловать на ролку!!

РАНЕТКИ
Админчики и модераторы: Админ-Аня Прокопьева Модер-Амане Миса, Ленка Кулёмина,Наташа Липатова
Уважаемые гости!Добро пожаловать!я надеюсь, что вы зарегестрируетесь здесь. Также не сомневаюсь, что вам понравится эта ролевая.
Новости ролевой: Нам категорически не хватает участников.
Уважаемые участники не забываем писать анкеты и после того, как админ или модер её примет сделать себе квартиру. Вы же не хотите жить на улице!
Время:
Дата:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Наша ролевая переехала!!!! Вот наш новый адрес- НОВЫЙ АДРЕС!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАНЕТКИ » ~Кабинеты~ » кабинет биологии

кабинет биологии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.........

0

2

Забежала в класс перед самым звоноком* *Ну вот, почти вовремя* *Поздоровалась со всем классом и прошла на своё место*

0

3

*Внеслась в клас со звонком* Как хорошо, что Зои Семёновны ещё нет! *поняла, что Лерки нет, подошла к парте Наташи* Наташка привет! А садись ко мне, а то Новиковой сегодня врое как нет...

0

4

"Давай" *Взяла сумку и подсела к Лене* "Мда, видно вчера вы хорошо погуляли..."

0

5

да уж... Я ушла в 2 часа ночи из клуба, а Лерка там ещщё с Маркиным и Гуцулом зажигала! Кстати, Антохи тоже нет!

0

6

Ну отлично...У Рассказова тогда вообще на уроке никого не было, наверно

0

7

А его и самого не было! Я когда в школу входила, он шёл! 

0

8

:D Ну, вот что значит понедельник...))

0

9

ага)))) Хорошо,что не у Борзовой первый урок!

0

10

Эт точно...А ты телефон так и не забрала из подсобки, а то звоню тебе, а трубку никто не берёт?"

0

11

Виктор Михайлович блин! Он в отпуск смотался и закрыл подсобку! Вот и телефончик мой там((( Бедненький, он там совсем один... :'(

0

12

Ой, смотри Наташка! *показываю ей в окно* Вон Семёнов плетётся!Значит мы с тобой еще не очень даже поздно пришли))) Пока Миши в школе нет, никто не учится! Потому что в школе тишина и покой! *смеюсь*

0

13

*Вошел в кабинет*
Привет девченки
Поздоровался и сел на место

0

Вы здесь » РАНЕТКИ » ~Кабинеты~ » кабинет биологии